Сет
Кухня Рязанского Края
Кухня Рязанского Края
Многие из вас уже знакомы с этим проектом и принимали активное участие.
В этом году будет действовать новая схема формирования меню сета и темы для каждого ресторана. В Рязанской области 25 районов. Путем жеребьевки ресторану достается район, о котором он будет рассказывать. О гастрономии, традициях, интересных людях, географических особенностях и многом другом. Таким образом, мы сможем познакомить земляков и гостей города не только с продуктом и талантом шефа, но и раскрыть огромный туристический, гастрономический, исторический и культурный потенциал Рязанского края. В период проведения фестиваля в Рязани появятся гастрономические посольства районов области. Идея получила одобрение правительства РО, ведущих экспертов гастрономии в РФ, специалистов по развитию туризма РО.
Время проведения: 1 мая 2025 по 31 мая 2025 г
В этом году будет действовать новая схема формирования меню сета и темы для каждого ресторана. В Рязанской области 25 районов. Путем жеребьевки ресторану достается район, о котором он будет рассказывать. О гастрономии, традициях, интересных людях, географических особенностях и многом другом. Таким образом, мы сможем познакомить земляков и гостей города не только с продуктом и талантом шефа, но и раскрыть огромный туристический, гастрономический, исторический и культурный потенциал Рязанского края. В период проведения фестиваля в Рязани появятся гастрономические посольства районов области. Идея получила одобрение правительства РО, ведущих экспертов гастрономии в РФ, специалистов по развитию туризма РО.
Время проведения: 1 мая 2025 по 31 мая 2025 г
Меню
Хлеб на томленой капусте
Паштет из печени жеребенка с вяленой иргой и березовыми почками
Сморчки фаршированные сердечками перепелки в соусе на вяленом гусе
Эчпочмак с копченым конским языком с соусом на черненой черноплодке
Кыстыбый с мускусной уткой и моченой водяникой
Щербет из березового сока и кумыса
Кош-теле
Паштет из печени жеребенка с вяленой иргой и березовыми почками
Сморчки фаршированные сердечками перепелки в соусе на вяленом гусе
Эчпочмак с копченым конским языком с соусом на черненой черноплодке
Кыстыбый с мускусной уткой и моченой водяникой
Щербет из березового сока и кумыса
Кош-теле
Календарь гастроужинов