Булочка картофельная, соус BBQ на чернике, салат Айсберг, варенье из красного лука, котлета из мраморной говядины, бекон жареный, сыр чеддер, лук красный
Морковный пирог, сыр страчателла, апельсиновый курд, цукаты апельсин, орех кедровый
Брауни
360 ₽
Брауни на темном шоколаде со сливочным мороженным и соусом на зеленом перце
ХЛЕБ
Фокачча с вялеными томатами
60 ₽
Бриошь пшеничная
60 ₽
Бриошь на ржаном солоде
60 ₽
Бриошь Жареный лук/Тимьян
60 ₽
Бриошь Вяленые томаты/Розмарин
60 ₽
Бриошь Тыква
60 ₽
Дмитрий Селезнев
ШЕФ-ПОВАР
Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара. Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний рад приветствовать вас в Reazione Di Maillard.